"Die 50er und 60er Jahre"
Schlager + Oldies und Spezialitäten![](/_images/1769.jpg)
- Schlager + Oldies und Spezialitäten -
Auch im Breckehof wurde der Tönebön-Tag gefeiert. Dieses Mal unter dem
Motto: „Die 50er und 60er Jahre – Schlager+ Oldies und Spezialitäten“.
![](/_images/1770.jpg)
Das Team vom Restaurant hatte ein Buffet mit typischen Spezialitäten aus der
damaligen Zeit, wie Käse-Igel, Pumpernickel mit Käse, Fliegenpilze,
Russische Eier und vieles mehr vorbereitet.
![](/_images/1771.jpg)
Nach der Begrüßung durch die Einrichtungsleitung wurde das Buffet
eröffnet und die Gäste probierten die angebotenen Speisen.
![](/_images/1772.jpg)
Da wurden Erinnerungen wach und viele kamen ins Schwärmen und
konnten noch viel erzählen aus der damaligen Zeit.
![](/_images/1773.jpg)
Mit einem Glas Wein oder Bier, interessanten Gesprächen
in netter Runde schmeckte es allen gut.
![](/_images/1774.jpg)
Herr Ferdinand Engelbrecht hatte sich gut vorbereitet und er unterhielt
die Besucher mit Oldies und Schlagern. Es wurde mitgesungen und
getanzt.
![](/_images/1775.jpg)
Da war die Stimmung so gut, dass auch der Koch „umtanzt“ wurde.
![](/_images/1776.jpg)
Nachdem der Appetit gestillt war, hielt es einige Besucher
nicht mehr auf ihren Stühlen, die Tanzfläche wurde erobert.
![](/_images/1777.jpg)
Ein Geburtstagskind war unter den Gästen und der wagte mit
Frau Litke ein Tänzchen zur Freude aller Besucher.
![](/_images/1778.jpg)
Das Team vom Breckehof hatte sich mit Petticoat und Tellerrock
auf das Motto eingestellt und das kam bei den Gästen sehr gut an.