"Die 50er und 60er Jahre"
Schlager + Oldies und Spezialitäten- Schlager + Oldies und Spezialitäten -
Auch im Breckehof wurde der Tönebön-Tag gefeiert. Dieses Mal unter dem
Motto: „Die 50er und 60er Jahre – Schlager+ Oldies und Spezialitäten“.
Das Team vom Restaurant hatte ein Buffet mit typischen Spezialitäten aus der
damaligen Zeit, wie Käse-Igel, Pumpernickel mit Käse, Fliegenpilze,
Russische Eier und vieles mehr vorbereitet.
Nach der Begrüßung durch die Einrichtungsleitung wurde das Buffet
eröffnet und die Gäste probierten die angebotenen Speisen.
Da wurden Erinnerungen wach und viele kamen ins Schwärmen und
konnten noch viel erzählen aus der damaligen Zeit.
Mit einem Glas Wein oder Bier, interessanten Gesprächen
in netter Runde schmeckte es allen gut.
Herr Ferdinand Engelbrecht hatte sich gut vorbereitet und er unterhielt
die Besucher mit Oldies und Schlagern. Es wurde mitgesungen und
getanzt.
Da war die Stimmung so gut, dass auch der Koch „umtanzt“ wurde.
Nachdem der Appetit gestillt war, hielt es einige Besucher
nicht mehr auf ihren Stühlen, die Tanzfläche wurde erobert.
Ein Geburtstagskind war unter den Gästen und der wagte mit
Frau Litke ein Tänzchen zur Freude aller Besucher.
Das Team vom Breckehof hatte sich mit Petticoat und Tellerrock
auf das Motto eingestellt und das kam bei den Gästen sehr gut an.